|
|
|
|
|
|
|
Notre catalogue pour vos repas réussis. |
Pour vos Apéritifs. |
|
- Le Pain surprise 10.12 Pers.
- Mini Pâté croûte décoré sur plat.
- Feuilleté apéritifs assortis.
- Mini Bouchées d'escargots.
- Toasts assortis (froid) sur plat.
|
|
|
|
Nos Entrés Chaudes. |
|
- Feuillantine de Grenouilles désossées et sa sauce persillée.
- Millefeuille d'escargots.
- Tarteline aux fruits de mer.
- Tourte de Poisson Florentine.
- Coquille St Jacques à la fondue de poireaux.
- Paupiette de Poisson à l'Américaine.
- Escargot de Bourgogne.
- Boudin blanc nature.
- Boudin blanc truffé (3%).
- Boudin blanc de Grenouilles persillées.
|
|
Nos Entrée Froides. |
|
- Saumon fumé par nos soins tranché main.
- Coquille de Saumon à la Parisienne
(sup crevettes 0.50€).
- Demi-Queue de Langouste et sa Macédoine
(sur plat décoré).
- Lobe de Foie Gras de canard "maison"
(100 % maison).
- Terrine de Sanglier aux noisettes.
- Terrine de Faisan aux griottes.
- Ballotine de Canard aux pistaches.
- Terrine de St Jacques au pineau des Charentes.
- Pâté croûte de Filet d'Oie
aux figues.
- Terrine Trio de poisson.
|
|
|
Nos Poissons. |
|
- Filet de Flétan au Verjus.
- Pastilla des Mers.
- Côtelettes de Saumon "Bourguignonne".
- Filet de Dorade au cidre.
- Citronnade de Sandre et son Ecrevisse.
- Paupiette de Sôle à la vapeur de Varech.
- Filet de Flétan rôti au Frontignan.
- Pavé de Saumon à l'oseille.
- Steak de Perche à la Côte Roannaise.
|
|
Nos Viandes. |
|
- Filet de Boeuf aux Morilles.
- Piccata de Veau au beurre d'Estragon.
- Confidou de Canard d'automne.
- Poulet de grain sauté aux Morilles.
- Suprême de grain sauté aux Morilles.
- Râble de Lapin rôti aux Noix.
- Grenadin de Veau farci aux Pruneaux avec une sauce armagnac.
- Aloyau de Boeuf sauce Périgourdine.
- Magret de Canard au jus de Trompettes.
|
|
|
Nos Gibiers. |
|
- Ravioli de Caille et sa Julienne de légumes.
- Saupiquet de Marcassin aux mûres.
- Cuissot de Sanglier sauce Venaison.
- Gigue de Chevreuil sauce Grand Veneur.
- Escalope de Daim sauce Genièvre.
- Suprême de faisan à la mode de Kiev.
|
|
Nos Légumes. |
|
- Gratin Dauphinois.
- Pomme Dauphine.
- Pomme Duchesse.
- Pomme Groseille.
- Mousseline de Brocolis.
- Tomates Provencales.
- Haricots Verts à la Provençale.
- Champignons persillés.
- Tatin de Tomates confites.
|
|
Légume unique ou assortiment de trois légumes au choix. |
|
|
Nos Fromages. |
- Notre plateau de Fromages et son Pain aux Noix.
|
|
Dessert. |
|
|
Pour les desserts, consultez nous par téléphone. |
|