Abonnement à la
recette du mois
Abonnement
Désabonnement

Notre catalogue pour vos repas réussis.
Pour vos Apéritifs.
  • Le Pain surprise 10.12 Pers.
  • Mini Pâté croûte décoré sur plat.
  • Feuilleté apéritifs assortis.
  • Mini Bouchées d'escargots.
  • Toasts assortis (froid) sur plat.
Retour haut
Nos Entrés Chaudes.
  • Feuillantine de Grenouilles désossées et sa sauce persillée.
  • Millefeuille d'escargots.
  • Tarteline aux fruits de mer.
  • Tourte de Poisson Florentine.
  • Coquille St Jacques à la fondue de poireaux.
  • Paupiette de Poisson à l'Américaine.
  • Escargot de Bourgogne.
  • Boudin blanc nature.
  • Boudin blanc truffé (3%).
  • Boudin blanc de Grenouilles persillées.
Retour haut
Nos Entrée Froides.
  • Saumon fumé par nos soins tranché main.
  • Coquille de Saumon à la Parisienne
    (sup crevettes 0.50€).
  • Demi-Queue de Langouste et sa Macédoine
    (sur plat décoré).
  • Lobe de Foie Gras de canard "maison"
    (100 % maison).
  • Terrine de Sanglier aux noisettes.
  • Terrine de Faisan aux griottes.
  • Ballotine de Canard aux pistaches.
  • Terrine de St Jacques au pineau des Charentes.
  • Pâté croûte de Filet d'Oie aux figues.
  • Terrine Trio de poisson.
Retour haut
Nos Poissons.
  • Filet de Flétan au Verjus.
  • Pastilla des Mers.
  • Côtelettes de Saumon "Bourguignonne".
  • Filet de Dorade au cidre.
  • Citronnade de Sandre et son Ecrevisse.
  • Paupiette de Sôle à la vapeur de Varech.
  • Filet de Flétan rôti au Frontignan.
  • Pavé de Saumon à l'oseille.
  • Steak de Perche à la Côte Roannaise.
Retour haut
Nos Viandes.
  • Filet de Boeuf aux Morilles.
  • Piccata de Veau au beurre d'Estragon.
  • Confidou de Canard d'automne.
  • Poulet de grain sauté aux Morilles.
  • Suprême de grain sauté aux Morilles.
  • Râble de Lapin rôti aux Noix.
  • Grenadin de Veau farci aux Pruneaux avec une sauce armagnac.
  • Aloyau de Boeuf sauce Périgourdine.
  • Magret de Canard au jus de Trompettes.
Retour haut
Nos Gibiers.
  • Ravioli de Caille et sa Julienne de légumes.
  • Saupiquet de Marcassin aux mûres.
  • Cuissot de Sanglier sauce Venaison.
  • Gigue de Chevreuil sauce Grand Veneur.
  • Escalope de Daim sauce Genièvre.
  • Suprême de faisan à la mode de Kiev.
Retour haut
Nos Légumes.
  • Gratin Dauphinois.
  • Pomme Dauphine.
  • Pomme Duchesse.
  • Pomme Groseille.
  • Mousseline de Brocolis.
  • Tomates Provencales.
  • Haricots Verts à la Provençale.
  • Champignons persillés.
  • Tatin de Tomates confites.
Légume unique ou assortiment de trois légumes au choix.
Retour haut
Nos Fromages.
  • Notre plateau de Fromages et son Pain aux Noix.
Retour haut
Dessert.
Pour les desserts, consultez nous par téléphone.
Retour haut